高通:骁龙将成为独立的产品品牌

业界
TIME
2021-11-23 18:25
中关村在线
分享

  据“Qualcomm中国”微信公众号11月23日消息,高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌并将改变品牌标志及产品标识。

  未来,骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。全新命名体系将从最新的骁龙旗舰移动平台开始,金色标识将继续用于顶级产品系列。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》, 从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。  在第三代社...
业界
  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界

相关推荐

1
3
Baidu