火爆!微软Xbox Series X迷你冰箱提前开售

业界
TIME
2021-11-23 18:25
中关村在线
分享

  今日消息,微软的Xbox Series X迷你冰箱已提前开售,我们再来看下这款冰箱,其目前可以容纳12罐饮料,冰箱前面的USB接口可以供电。造型上的时尚感也吸引了诸多人的眼球。目前用户对于这款产品的的反应还是很火爆的,也出现了溢价。官方称这款产品并不是限量的,还没买的朋友们也不用担心明年的库存情况。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》, 从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。  在第三代社...
业界
  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界

相关推荐

1
3
Baidu