网易云音乐拟于12月2日挂牌上市,募资30亿

业界
TIME
2021-11-23 18:25
中关村在线
分享

  11月23日 网易云音乐宣布启动香港首次公开发行,拟筹30.4亿-35.2亿港元(约合24.9亿-28.9亿元人民币),12月2日在联交所挂牌上市,新股编号“9899.HK”。

招股书显示,网易云音乐引入网易公司,索尼音乐娱乐,奥比斯投资管理有限公司Orbis任基石投资人,总计认购3.5亿美元(约合27.3亿港元)。按计划,网易云音乐将于12月2日上午9点正式挂牌上市 ,代码为“9899.HK”。

据估算,网易云音乐上市后估值将在394.7亿-457.1亿港元(约323.7亿-374.8亿元人民币)之间。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》, 从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。  在第三代社...
业界
  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界

相关推荐

1
3
Baidu