拼多多支付商标注册成功

电商
TIME
2021-11-23 15:51
凤凰网w88官网中文版
分享

  11月23日消息,天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的多个“拼多多支付”商标已注册成功,相关商标最早申请于2021年1月14日,国际分类涉及网站服务,科学仪器等。

  值得一提的是,目前仍有部分商标状态为等待实质审查或驳回复审中。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》, 从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。  在第三代社...
业界
  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界

相关推荐

1
3
Baidu