居然还有三角形态 一加手机放出三折屏专利

业界
TIME
2021-11-23 15:25
中关村在线
分享

  近日,据海外媒体曝光,一加手机放出了一个想法独特的三折叠手机/平板电脑专利,该专利插图中显示,这款手机(也有可能是平板电脑)主要由三个显示区域组成,采用双铰链设计,支持多种姿态使用,其中三块屏幕还可以折叠成三角形放置。不知道该专利将会在何时量产。

一加三折屏专利示意图三折叠屏渲染图(展开)

  三折叠屏的创意确实可以增加屏幕的显示面积和屏占比,但带来的问题也会比较明显,比如折叠形态产品的厚度及散热,大尺寸屏幕的能耗会不会影响续航。这些都是有待确认的问题。不过,不管怎样,总比千篇一律的折叠手机形式强一些。你对一加的三屏幕折叠怎么看?如果价格合理你会考虑“尝鲜”吗?

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界
  11月23日消息,网易云音乐公布发售事项,香港IPO将发行1600万股,发售价区间190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港元。预期股份将于2021年12月2日(星期四)挂牌上市开始正式买卖,...
企业

相关推荐

1
3
Baidu