高通正式官宣:骁龙品牌就此独立

业界
TIME
2021-11-23 15:25
中关村在线
分享

  今天一早,高通正式宣布,骁龙不在归属到高通品牌下,也就是说从今天开始骁龙品牌正式独立。

  从第一代至今,骁龙芯片的设备量累计超过20亿台,而官方社区的人员也超过了350万人,骁龙芯片将推出新的品牌标识,其中包括最新的独立LOGO等。

  骁龙芯片的三位数字命名法结束,今后不会再有骁龙898,取而代之的是骁龙8 Gen1。

  未来的单一数字命名法严格来说并非第一次出现,高通的PC处理器其实已经采取类似做法了,比如骁龙8cx Gen2,骁龙7c Gen2等。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界
  11月23日消息,网易云音乐公布发售事项,香港IPO将发行1600万股,发售价区间190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港元。预期股份将于2021年12月2日(星期四)挂牌上市开始正式买卖,...
企业

相关推荐

1
3
Baidu