国货之光:京东方或将向iPhone 13提供300万块屏幕

业界
TIME
2021-11-23 15:25
中关村在线
分享

  据悉,随着京东方OLED屏幕质量的提升,已经获得了苹果的认可,预计未来苹果的新品将改为京东方OLED屏幕供货。

  根据研究机构UBI Research 分析师研究结果称,预计京东方今年将向苹果供应1800万块OLED屏幕中,有1500万块将用于 iPhone 12,余下300万块将应用在 iPhone 13机型上。

  而且分析师还透露京东方未来屏幕总供应量将占到苹果屏幕总需求量的10%。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界
  11月23日消息,网易云音乐公布发售事项,香港IPO将发行1600万股,发售价区间190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港元。预期股份将于2021年12月2日(星期四)挂牌上市开始正式买卖,...
企业

相关推荐

1
3
Baidu