拼多多成功注册“拼多多支付”商标

业界
TIME
2021-11-23 13:45
IT之家
分享

IT之家 11 月 23 日消息,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司现已成功注册拼多多支付商标。

企查查 App 显示,“拼多多支付”商标国际分类涉办公用品,科学仪器等,最早申请日期为 2021 年 1 月 14 日。

目前,拼多多旗下已推出支付服务“多多钱包”。多多钱包于 2020 年第四季度上线内测。

拼多多活动页面显示,用户可通过活动页面开通多多钱包领取活动奖励。活动奖励将由现金,无门槛支付立减优惠,有门槛支付立减优惠或其他奖励中的一种或几种组合而成。

IT之家了解到,财报显示,拼多多2021 年第二季度营收 230.5 亿元,同比增长 89%,净利润为 24.146 亿元,第二季度月活跃用户数 7.385 亿。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月23日消息,网易云音乐公布发售事项,香港IPO将发行1600万股,发售价区间190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港元。预期股份将于2021年12月2日(星期四)挂牌上市开始正式买卖,...
企业
  11月23日7时45分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分三号02星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(汪江波 摄)  新...
业界

相关推荐

1
3
Baidu