残血战RTX20满血战RTX30 英特尔ARC锐炫独显跑分曝光

业界
TIME
2021-11-23 12:25
中关村在线
分享

  英特尔将于明年推出的ARC(锐炫)还是备受期待的,对于玩家群体来说,比较关注这款英特尔高端独显的性能,ARC锐炫独显基于Xe_HPG核心,设计有128~512组EU,最多等效4096颗流处理器。

  近日,在GeekBench OpenCL中出现了ARC 512的跑分,具体平台是i5-9600K,仅仅从跑分来看与RTX 2060接近。不过,ARC 512的测试频率只有1329MHz,也就是标称最高频率2.1GHz的63%,所以还有足够的潜力可以挖掘。

  这就意味着满血版的ARC 512还的确有着冲击RTX 3070的实力,不过是否果真如此,还需要发售后经过实际验证才能知晓。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月23日消息,网易云音乐公布发售事项,香港IPO将发行1600万股,发售价区间190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港元。预期股份将于2021年12月2日(星期四)挂牌上市开始正式买卖,...
企业
  11月23日7时45分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分三号02星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(汪江波 摄)  新...
业界

相关推荐

1
3
Baidu