帮你省下2100元 这五款苹果产品我不推荐你购买

业界
TIME
2021-11-23 12:25
中关村在线
分享

   苹果一直被叫做配件大厂,所谓“手机交朋友,配件赚大钱”。现在的第三方配件一点也不比原厂逊色,甚至还有赶超之势。苹果的配件好像除了贵也没什么特别的优点了,何必多掏那个钱。(每款产品上图为苹果原厂,下午为第三方产品)

  小米GaN充电器 65W

  小米GaN 65W充电器的体积非常小巧,相比于苹果原厂充电器更便携。并且拥有USB-A和USB-C双口,可以随意搭配使用。双口都支持快充,USB-A口最高支持18W,USB-C最高能达到65W。30分钟就可给iPhone12充到60%的电量。最重要的是随充电器还赠送一根长1.5m的C to C的充电线,价格只有苹果原厂的将近三分之一。

  罗技(Logitech)K480 多设备蓝牙键盘

  作为一款重娱乐的产品,其实在iPad上打字的使用场景并不高,iPad原厂键盘套糟糕的打字手感以及1千多元昂位的价格实在是不划算。这款罗技K480键盘价格非常便宜,并且键盘配有平板卡槽,打字时只需要把iPad卡在键盘上就可使用。可以任意三台设备之间切换。

  努比亚 MagSafe迈飞磁吸无线充电宝5000毫安时

  手机品牌努比亚出的配件颜值都很高,设计能力出色。这款5000毫安时的MagSafe充电宝采用了92颗磁芯,吸力强劲,不易脱落。通过双档调节角度支架,可实现三种桌面模式,横屏,竖屏随意摆放。

  黑鲨lightning数据线

  这款黑鲨lightning数据线全长1.8米,采用了弯头设计,解决了直头充电线在充电时和手指打架的问题。并且整根充电线采用了特制涤纶纱编织材料,更坚固不易磨损。价格只有原厂的三分之一。

  努比亚 方糖Pro30W氮化镓GaN Pro充电器

  努比亚的方糖Pro30W氮化镓GaN Pro充电器体积非常小巧,支持PD3.0和QC3.0快充协议,除了可以满足手机的充电需求,还可以用来给MacBookAir充电。充满11英寸的iPadPro只需要2.2个小时。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月23日消息,网易云音乐公布发售事项,香港IPO将发行1600万股,发售价区间190-220港元,拟募资30.4-35.2亿港元。预期股份将于2021年12月2日(星期四)挂牌上市开始正式买卖,...
企业
  11月23日7时45分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分三号02星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(汪江波 摄)  新...
业界

相关推荐

1
3
Baidu