格力官宣:取消大小周 实行双休

企业
TIME
2021-11-23 10:12
w88官网中文版世界网
分享

  昨日,格力官宣:在公司成立三十周年之际,将单双休工作制调整为双休工作制。

  实行双休工作制后,取消所有加班,对于确实有加班需要的,由部门申请,报主管公司领导批准,并报企管部门备案,后续由本部门安排调休。通知即日起执行。

  调整后格力电器的工作日作息时间为周一至周五上午8:30-11:45,下午为13:30-17:30。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  国产单机武侠新作《天命奇御二》于昨晚正式发售,并且一经发售便登上了Steam国区热销榜榜首,好评率更是高达85%。  《天命奇御二》是由甲山林娱乐开发的原创武侠单...
手游
  备受关注的“十四五”新型基础设施建设规划日前获得通过,新基建即将迎来全面落地推进实施的阶段。在新基建中,承担着“领头羊”重任的5G建设将进入快速扩张期。一池...
智能AI

相关推荐

1
3
Baidu