国产武侠单机游戏《天命奇御二》上架 Steam 发售,售价 88 元

业界
TIME
2021-11-23 08:45
IT之家
分享

IT之家 11 月 23 日消息,由甲山林娱乐股份有限公司开发并发行的国产武侠单机游戏《天命奇御二》昨日上架 Steam 发售,售价 88 元。

《天命奇御二》:点此查看

作为 ARPG 游戏《天命奇御》的续作,《天命奇御二》接续前作角色养成,思考探索等要素外,采用无接缝地图,融入独特推理辩论及自由搭配武学玩法,创造出高自由度,写实的江湖世界,让玩家体验到不切换场景的实时战斗。

发文时,《天命奇御二》已登顶 Steam 国区销量榜,评价为“特别好评”。

IT之家了解到,《天命奇御二》游戏内容描写了不羁少年诸葛羽成长的故事。诸葛羽自小双亲早逝,长大后得知双亲对抗权臣亡故的事迹后,便早早立下志向要让陷害双亲之人负起应得之罪,并继承双亲铲除贪官,奸臣的遗志。

  墨染判官笔 仗剑少年行

在游戏中玩家将扮演诸葛羽,体验扣人心弦的主线剧情和众多引人入胜的支线任务同时,更需倚靠你悉心搜集线索,寻找出各种蛛丝马迹,通过缜密的思考推理出关键线索,破解一桩桩情节扑朔迷离的奇案。并于最终时刻与各路人马互动推敲辩论,揭开案件谜底,找出真正的幕后黑手。

除此之外,在江湖历险观察探索,善用「出示」,「运劲」,「点燃」,「破坏」,将可挖掘出大量的传闻任务,不同的方式都可能衍生出的不同结果,这些结果将带给你脑洞大开的无限惊奇,更加激发你隐匿的冒险精神与童趣之心。

  招式任意搭 武学创巅峰

高灵活高自由度的武学与养成模式,20 余种心法,结合八卦加点养成独特天赋线,上百种招式技能自由搭配与切换,延伸出数千种武林绝学玩法,开拓出属于你的武学巅峰之路!即时战斗机制融合自由配招与武学套路切换,让你在面对敌人时有了更多的战术选择,酷炫的招式和良好的打击手感带来酣畅淋漓,爽快十足的战斗体验!

  恣意江湖游 快意解恩仇

高自由度的世界赋予更多探索的可能性,无接缝的地图设计,过场载入不费时,在开放的武侠世界自在遨游,自由探索,恣意解恩仇。行经古色古香的亭台楼阁,人声鼎沸的市井小巷,景色壮丽的山河湖海,结交江湖豪杰红颜知己,勾勒出一个宏大自由的武侠世界。行走江湖时,还可以在野外钓鱼,同棋手对弈围棋,或是在炉火旁烹饪菜肴。甚至于还可以向商队购买建筑,过上安逸舒适的田园收租生活。

《天命奇御二》:点此查看

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  备受关注的“十四五”新型基础设施建设规划日前获得通过,新基建即将迎来全面落地推进实施的阶段。在新基建中,承担着“领头羊”重任的5G建设将进入快速扩张期。一池...
智能AI
  11月20日,2021中国5G+工业互联网大会在武汉成功举办。会议期间,中国广电集团党委书记,董事长宋起柱为加快建设广电5G网络,加速推进“5G+工业互联网”融合应用,壮大数...
业界

相关推荐

1
3
Baidu