手慢无:RTX 3070影驰旗舰店5899元

业界
TIME
2021-11-22 18:25
中关村在线
分享

  今日好价,经过11.11后,显卡再次迎来一波涨价,但经过了一周左右的平复,显卡价格慢慢处于下降状态,RTX 3070再次降至6000元以内。影驰RTX 3070 金属大师 OC FG旗舰店售价5899元。

  >>>影驰RTX 3070 金属大师 OC FG<<<

>>>影驰RTX 3070 金属大师 OC FG<<<

  影驰RTX 3070 金属大师OC FG采用全新NVIDIA Ampere架构拥有5888个CUDA,更强的光线追踪与DLSS性能,搭载8GB GDDR6显存,256bit位宽,这样的配置能为玩家畅享这款游戏带来更加绝妙的游戏体验。

  影驰金属大师,采用全金属材质打造而成,整体外观沿用金属大师系列液态银配色的设计风格,简简单单的流畅线条搭配金属质感,简单又不失美观;正面采用压铸铝合金一体成型上盖,可大幅提升散热面积;背面采用全金属加固背板,辅助散热的同时防止PCB板变形,加上几何缕空的造型,兼具美观和散热需求。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月20日,2021中国5G+工业互联网大会在武汉成功举办。会议期间,中国广电集团党委书记,董事长宋起柱为加快建设广电5G网络,加速推进“5G+工业互联网”融合应用,壮大数...
业界
  早在今年6月份,在比亚迪高层沟通会上,品牌及公关事业部总经理李云飞就表示,比亚迪正在打造的高端品牌,将于今年第四季度正式发布,预计产品售价50-80万元之间。  而在...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu