荣耀60 5G系列手机将于12月1日发布

业界
TIME
2021-11-22 18:25
中关村在线
分享

  @荣耀手机 微博宣布,将于12月1日19:30举办新品发布会,正式推出荣耀605G系列手机。

  荣耀本次的宣传语为“美,就放手去拍”,预计荣耀 60 系列将会主打拍照功能。

  此外,荣耀 60 系列预计会在产品外观方面贴合年轻人的主流设计语言,同时在视频 Vlog 等方面提供有趣的玩法。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月20日,2021中国5G+工业互联网大会在武汉成功举办。会议期间,中国广电集团党委书记,董事长宋起柱为加快建设广电5G网络,加速推进“5G+工业互联网”融合应用,壮大数...
业界
  早在今年6月份,在比亚迪高层沟通会上,品牌及公关事业部总经理李云飞就表示,比亚迪正在打造的高端品牌,将于今年第四季度正式发布,预计产品售价50-80万元之间。  而在...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu