北通游戏手柄变形金刚联名版正版亮相 致敬童年经典守护胜利!

热点
TIME
2021-11-22 18:11
搜狐网
分享

  上世纪八十年代风靡全球的《变形金刚》系列作品凭着多样的变形玩法,动人的故事剧情和生动的人物形象塑造在广大青少年心中留下了不可磨灭的印记,故事中擎天柱勇敢,博爱的人物性格也在感染着一代代人。动画推出的三十余年来《变形金刚》各项联名经久不衰,国内知名的游戏外设品牌北通在今年10月的游戏外设嘉年华上也官宣了将联手孩之宝推出《变形金刚》限定版游戏手柄,而今天系列联名产品的定妆照终于官宣,游戏手柄和《变形金刚》这个经典IP将会如何结合?先睹为快!

孩之宝正版授权

  钢铁意志,成就传奇史诗

  据悉北通变形金刚系列联名手柄将有5个主要款式和3个联名形象。北通将擎天柱,大黄蜂,红蜘蛛3个人气角色的设计元素和北通宙斯游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄,北通G2手游手柄,北通阿修罗2游戏手柄和北通斯巴达2游戏手柄五款产品相结合。

  其中在北通宙斯游戏手柄 变形金刚联名款,北通阿修罗3游戏手柄 变形金刚联名款上为了更加凸显擎天柱的元素,北通仿照了汽车人的经典头像LOGO在手柄的正中央加入了擎天柱的面部形象,单刀直入让视觉冲击更为强烈;在手柄握把,摇杆等地方采用了擎天柱经典蓝色进行装饰,还有塞伯坦文字组成的“Optimus Prime”,丰富细节覆盖了手柄的每一个角落。

  同样汲取了擎天柱设计元素的北通G2手游手柄 变形金刚限定版则是全球首款变形金刚主题的手游手柄。它大量采用了红色配色,比之前两款更加鲜艳明亮,在较小的表现面积上有着更强烈的视觉效果;通体白色的手柄主题搭配蓝色的肩键和背键呼应了擎天柱的经典设计,再加上经典汽车人头像徽章的点缀,擎天柱专属的领袖气质溢于言表。

  灵活机警,头脑致胜

  尽管大黄蜂在设定中是最晚加入汽车人阵营的角色,但要论忠心和贡献他丝毫不比其他副官逊色。北通阿修罗2游戏手柄 变形金刚限定版大量吸收了大黄蜂的设计元素,首先是鲜艳的通体黄色设计,只需一看就明白它是脱胎于大黄蜂的联名产品。

  为了强化手柄的大黄蜂属性,在握把处还添加了大黄蜂头像的水印,并使用棱角分明的黑色线条增加手柄的机械感。

  心若猛虎,野心大师

  在霸天虎阵营方面北通则选择了诡计多端,毒舌连连的红蜘蛛进行联名设计。这名霸天虎的副官的变身形态是w88官网中文版感十足的F15喷气式战斗机,其矫健的姿态,强大的破坏力让他有着不输主角阵营的过人魅力。

  这次在联名设计也着重还原了他的主题色:红色,北通斯巴达2变形金刚版从常规的黑色改为通体红色覆盖,在手柄的握把部分有着红蜘蛛的角色头像,再加上手柄中央的霸天虎标志,威风凛凛的北通斯巴达2变形金刚版必定是和红蜘蛛一样强大的决战利器。

  整体而言北通游戏手柄变形金刚联名版的元素设计都十分够味,产品的颜色大胆张扬,充分展现了正版联名的设计优势,对全球变形金刚的粉丝而言是个非常不错的,兼具实用性和收藏价值的变形金刚周边产品。目前变形金刚联名手柄还没有确切的发售时间,感兴趣的朋友记得关注我们的后续消息。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月20日,2021中国5G+工业互联网大会在武汉成功举办。会议期间,中国广电集团党委书记,董事长宋起柱为加快建设广电5G网络,加速推进“5G+工业互联网”融合应用,壮大数...
业界
  早在今年6月份,在比亚迪高层沟通会上,品牌及公关事业部总经理李云飞就表示,比亚迪正在打造的高端品牌,将于今年第四季度正式发布,预计产品售价50-80万元之间。  而在...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu