比亚迪杜国忠:旗下高端品牌首款车型为硬派越野车

汽车
TIME
2021-11-22 17:10
快w88官网中文版
分享

  早在今年6月份,在比亚迪高层沟通会上,品牌及公关事业部总经理李云飞就表示,比亚迪正在打造的高端品牌,将于今年第四季度正式发布,预计产品售价50-80万元之间

  而在广州车展期间,比亚迪品牌及公关事业部副总经理杜国忠在接受媒体专访时谈到了高端品牌的最新动向。

  他表示高端品牌首款车型为硬派越野车,价格会在50万-90万之间,将于2022年上半年发布

  从80万提高到90万,看的出来比亚迪对自身的技术实力和产品实力非常有自信。

  杜国忠还表示,比亚迪高端品牌及首款车型都将会明年上半年发布,但目前还不能透露太多新车的信息,但这款车将给广大网友和潜在客户带来震惊和惊喜。

  而关于高端品牌的命名,他表示目前还没有完全定好,但会走国潮的方向

  值得注意的是,比亚队在此次车展上,就带来了一台“国潮版”元PLUS,说不定硬派越野车也会采用类似的设计方案。

  此外,前些日子比亚迪高端品牌筹备办公室主任赵长江,通过社交平台征集了广大网友关于大7座MPV的一些建议,由此可以推断,除了硬派越野车,比亚迪高端品牌还会推出MPV车型

  硬派越野车,高端MPV,这些都是比亚迪目前产品阵营中从未涉及的细分领域,看得出来高端品牌未来将和现有车系形成互补关系。

  目前关于这款全新硬派越野车的信息有限,但以比亚迪的技术储备而言,这款车极有可能会“带点电”,甚至是纯电产品


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  今日上午,酷派Coolpad官方在社交平台发文称,新品发布会定于12月1日晚上7点。  此次新品发布会的邀请函,包含一个锤子,寓意打破那些不该存在的行业偏见。  本次发布...
手机
  此前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,目前这个召回计划的范围正在扩大。  按照苹果官方公布的细节,...
手机

相关推荐

1
3
Baidu