酷派COOL 20 Pro发布会将于12月1日举行

手机
TIME
2021-11-22 16:04
w88官网中文版世界网
分享

  今日上午,酷派Coolpad官方在社交平台发文称,新品发布会定于12月1日晚上7点。

  此次新品发布会的邀请函,包含一个锤子,寓意打破那些不该存在的行业偏见。

  本次发布会将发布 COOL 20 Pro 新机,据了解,酷派COOL 20 Pro已经入网,入网信息显示,手机处理器是一款2.4GHz八核处理器,预计为天玑810。其它方面,酷派COOL 20 Pro配备一块6.58英寸LCD屏,后置三摄组合,主摄为5000万像素,前置800万像素水滴摄像头,内置4400mAh电池,对称式双扬声器。

  今日荣耀也刚宣布,12月1日晚7:30举行新品发布会,两品牌新品刚好都有星空系列,你更pink哪个品牌呢?


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  此前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,目前这个召回计划的范围正在扩大。  按照苹果官方公布的细节,...
手机
  2021年11月22日,上海市第三中级人民法院公开开庭审理了上海市人民检察院第三分院提起公诉的被告人梁永平涉嫌犯侵犯著作权罪一案,并当庭作出一审判决,以侵犯著作权罪...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu