iPhone 12系列接听电话出现问题 苹果计划召回

手机
TIME
2021-11-22 15:58
w88官网中文版世界网
分享

  此前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,目前这个召回计划的范围正在扩大。

  按照苹果官方公布的细节,有问题的机型涵盖了,2020年10月至2021年4月期间生产的iPhone 12和iPhone 12 Pro的设备。

  苹果方面表示,由于接收器模块上的一个组件可能出现故障,"非常小比例"的iPhone 12和12 Pro型号可能会出现声音问题。受影响的设备在拨打或接听电话时不会从接收器发出声音。

  受影响的人可以带着他们的iPhone 12或12 Pro设备到苹果公司或苹果授权的服务提供商那里接受免费服务。像往常一样,设备将在服务前接受检查,客户可能需要支付妨碍完成音频修复的维修费用。

  该计划涵盖受影响的iPhone 12和iPhone 12 Pro设备,在首次零售后两年内。

  但要注意其他iPhone型号包括iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max不在该计划范围内。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  2021年11月22日,上海市第三中级人民法院公开开庭审理了上海市人民检察院第三分院提起公诉的被告人梁永平涉嫌犯侵犯著作权罪一案,并当庭作出一审判决,以侵犯著作权罪...
互联网
  “美,就放手去拍”  今日,荣耀手机官方宣布,将于12 月1日19:30举办新品发布会,正式推出荣耀 60 5G 系列手机。  爆料称荣耀60系列是2021手机颜值天花板,从官方的图...
手机

相关推荐

1
3
Baidu