居然不支持中文 《巴士模拟2》DLC上线北京公交

业界
TIME
2021-11-22 15:25
中关村在线
分享

  近日,经典模拟游戏《巴士模拟2》上线新版本DLC-“北京公交”, 感兴趣的小伙伴们可以到Steam上下载玩耍。据悉,在该DLC中,玩家将扮演公交司机驾驶104路公交车穿梭于北京的大街小巷,该DLC定价为77.5元,比较有趣的是目前暂不支持中文(那么,他们怎么报站名?英格力士吗?)。也许,这个游戏的目标用户就是海外玩家,体验首都北京的风土人情,但我依然期望官方能照顾下本土玩家。

Steam下载页面游戏中的画面居然还有夜景现实中北京104路公交

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  “美,就放手去拍”  今日,荣耀手机官方宣布,将于12 月1日19:30举办新品发布会,正式推出荣耀 60 5G 系列手机。  爆料称荣耀60系列是2021手机颜值天花板,从官方的图...
手机
  近日,微软为Windows 11 Dve渠道的用户推送了Build 22504.1010(KB5008697)更新,不过此次更新并没有带来任何新更新,也没有修复任何已有Bug。  据悉,此类累积更新其实并...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu