荣耀将于12月1日举行新品发布会

手机
TIME
2021-11-22 14:41
w88官网中文版世界网
分享

  “美,就放手去拍”

  今日,荣耀手机官方宣布,将于12 月1日19:30举办新品发布会,正式推出荣耀 60 5G 系列手机。

  爆料称荣耀60系列是2021手机颜值天花板,从官方的图来看背部颜色会非常好看。

  官方爆料的“浪漫星空”或为本次新品的主打色,以星空之浪漫引领美学设计之潮流,荣耀 60 系列的新配色可能拥有星空元素机身融入浩瀚星空的晶钻工艺。

  处理器方面,猜测荣耀 60 系列可能会全球首发骁龙778G+芯片。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,微软为Windows 11 Dve渠道的用户推送了Build 22504.1010(KB5008697)更新,不过此次更新并没有带来任何新更新,也没有修复任何已有Bug。  据悉,此类累积更新其实并...
互联网
  11月22日,realme 发布海报预热。表示w88官网中文版史上最“重磅”的跨界将在明日(11月23日)10点公布,今日下午会给出提示。...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu