蔚来汽车申请元宇宙商标

企业
TIME
2021-11-19 16:57
w88官网中文版在线
分享

  据天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具,网站服务等,当前商标状态均为申请中。

  值得一提的是,此前理想汽车,小鹏汽车,上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月19日,广东广州,广州车展现场小鹏展台,一名男子疑似被安保人员驱离现场。  小鹏汽车表示,当事人叶先生系小鹏车主,此前曾多次在车主群内挑起与其他车主的争执,恶意...
汽车
  11 月 19 日消息,在 2021 广州车展上,比亚迪发布了元 PLUS 新车,该车是比亚迪 e 平台 3.0 首款纯电 SUV,新车将于 2022 年 1 月 1 日正式开启预售,预计预售价为 12-15 ...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu