小鹏汽车展台遭用户维权 官方回应:涉事者曾多次在车主群闹事

汽车
TIME
2021-11-19 16:50
w88官网中文版世界网
分享

  11月19日,广东广州,广州车展现场小鹏展台,一名男子疑似被安保人员驱离现场。

  小鹏汽车表示,当事人叶先生系小鹏车主,此前曾多次在车主群内挑起与其他车主的争执,恶意攻击其他车主,其行为引起群内多数车主不满。后被小鹏汽车工作人员移出车主群,由此引发不满。

  以下为回应全文:

  小鹏汽车是一家用户企业,我们希望厂家与客户,客户与客户之间均能够建立紧密的鹏友关系,志同道更合。

  很遗憾,叶先生此前曾多次在车主群内挑起与其他车主的争执,恶意攻击其他车主,其行为引起群内多数车主不满。为维护车主群公开友好的讨论环境,在多位车主的要求下,我们将叶先生请离了车主群。

  虽然,我们对叶先生无法融入当地车友群的日常交流表示遗憾,但这并不影响叶先生作为小鹏 G3 的车主,享受和其他车主一样的售后服务。

  小鹏将一如既往地服务好每一位选择了小鹏的车主鹏友。

  今后,我们依然希望叶先生能继续支持小鹏品牌,并以合适的渠道表达自己的诉求。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11 月 19 日消息,在 2021 广州车展上,比亚迪发布了元 PLUS 新车,该车是比亚迪 e 平台 3.0 首款纯电 SUV,新车将于 2022 年 1 月 1 日正式开启预售,预计预售价为 12-15 ...
汽车
  曾卖房救市的海马汽车,近日再度因卖“资产”引发关注。  据媒体报道,海马汽车于17日晚连发两条关于售卖资产的公告:1,公司将持有的金盘实业100%股权转让给海马产业...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu