华为转让荣耀系列商标

企业
TIME
2021-11-19 11:01
w88官网中文版世界网
分享

  近日,企查查消息显示荣耀终端有限公司新增多条商标受让信息,转让人为华为技术有限公司,转让数量超700个,商标包括荣耀亲选,荣耀,荣耀名居等,商标国际分类涉科学仪器,家具,服装鞋帽等。

  根据企查查显示,荣耀公司曾在2020年11月发生工商变更,华为退出荣耀投资人。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  昨日晚间,京东平台最新双12主题活动规则公告。  京东开放平台近日公布了12.12主题活动招商规则,今年京东12.12以“深化品质和服务体验“为目标,以“好品质,好生活...
电商
  11月18日,小鹏汽车举行品牌焕新日,公司品牌迎来全新升级,其品牌定位为“未来出行探索者”,品牌愿景为“探索w88官网中文版,引领未来出行变革”,品牌使命“为用w88官网中文版为人类创造更便...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu