小鹏新Logo正式亮相 在小鹏G9上首次启用

汽车
TIME
2021-11-18 15:37
w88官网中文版世界网
分享

  11月18日,小鹏汽车举行品牌焕新日,公司品牌迎来全新升级,其品牌定位为“未来出行探索者”,品牌愿景为“探索w88官网中文版,引领未来出行变革”,品牌使命“为用w88官网中文版为人类创造更便捷愉悦的出行生活”。同时,小鹏会从智能,品质,探索,潮酷和可持续这五个方面去贯彻上述定位,愿景和使命。

  新logo看上去像是一对翅膀。新标志的设计更加锋利,迎合了品牌潮酷的定义,两边的三角形相连,使LOGO更像一对翅膀,展现出品牌志存高远,富有远见的含义。整体LOGO为X形状,是从英文单词“explorer”(探索者)中提炼的字母,表明品牌勇于探索的精神。

何小鹏表示,新logo更加符合小鹏汽车“未来出行探索者”的地位,立志要带动新能源汽车行业发展,助力中国实现碳中和目标。

  在奔向高端领域的路上,小鹏仍面临许多质疑与挑战,网络上有不少网友认为,“小鹏”这个名字就不够高端,不如蔚来,理想,建议小鹏换个名字。何小鹏回复网友们,表示小鹏绝不会换名字,要用普通的名字,做不普通的事。何小鹏表示,许多外国人不会发“xiao”这个音,现在小鹏,小米在海外的发展越来越好,要教会外国人发“xiao”音。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  昨日晚间,京东平台最新双12主题活动规则公告。  京东开放平台近日公布了12.12主题活动招商规则,今年京东12.12以“深化品质和服务体验“为目标,以“好品质,好生活...
电商
  原标题:万物皆可“元宇宙”? 丨 睡前聊一会儿  近来,“元宇宙”成为热门话题,越来越频繁地出现在人们的视野里。从英伟达宣布推出为元宇宙建立提供基础的模拟和协作...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu