五菱汽车成中国首个累计产销量达2500万辆的民族品牌单一车企

汽车
TIME
2021-11-18 11:20
w88官网中文版世界网
分享

  今日,五菱汽车在社交平台发文庆祝成为中国首个累计产销量达2500万辆的民族品牌单一车企。

  2020年,上汽通用五菱销量突破160万辆,位居民族品牌第一。今年10月,全系产品销量达20万辆,同比增长12%,位居民族品牌销量第一。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据TrendForce集邦咨询最新报告,2022年智能手机市场受周期性的换机需求以及新兴国家的新增需求影响,预计年产量将达13.86亿部,年增长率3.8%。  其中,三星2022年生产总...
手机
  11月17日晚间,华为的全场景智慧生活新品发布会上,推出了全新一代的华为MateBook E 2合1电脑,距离之前已有两年时间。  此次发布的华为MateBook E同时具备笔记本电脑...
数码

相关推荐

1
3
Baidu