与人手相同触觉 Meta公司研发一款触觉手套

智能AI
TIME
2021-11-17 15:08
中关村在线
分享

  据外媒Neowin报道,Meta公司正在研发一款触觉手套,这款手套之后可以与VR头显和AR眼镜配合使用,帮助用户获得与人手相同的触觉体验。不过,这款手套还处于初级研究阶段,还需要多长时间成为成品目前还不得而知,但官方称这款产品会对外销售。我们就期待一下吧。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  针对网传“造车计划停滞,团队濒临解散”一事,小马智行回应称,“关于最近小马智行造车传言均为不实信息,我们在持续稳步的进行智能驾驶产品化和商业化落地。小马智行致...
汽车
  据央视新闻报道,中国人民银行最新公布的数据显示,接近4个月的时间里,数字人民币个人钱包开立速度明显加快。  《中国数字人民币的研发进展白皮书》公布的数据显示,截...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu