新东方将于年底终止K9学科类培训服务

企业
TIME
2021-11-15 14:36
w88官网中文版世界网
分享

  11月15日,新东方在港交所发布公告,公司计划于2021年底前,全国所有学习中心不再向幼儿园至九年级学生提供学科相关培训服务(K-9学科类培训服务),公司会将重心及资源转向与K-9学科类培训服务无关的教育产品及服务,如备考课程,成人语言培训课程及教材。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月27日,2021年中国国际信息通信展览会在京开幕。会上,工业和信息化部副部长辛国斌在致辞中指出,信息通信业作为国民经济的基础性,战略性,先导性行业,在推动经济结构...
业界
  近日,小米官方工作人员宣布 MIUI 12.5增强版第三批机型来了,11月12日开启推送,顺利的话12月下旬完成全量推送  包含以下机型:  Xiaomi Civi,Redmi 9,Redmi 10X ...
手机

相关推荐

1
3
Baidu