小米双十一全渠道支付金额突破150亿

电商
TIME
2021-11-11 11:11
w88官网中文版世界网
分享

  今日双十一购物狂欢节如火如荼的展开,小米也在不久发布了双十一的战报,截至11月11日02:00:00,小米双十一全渠道累计支付金额突破150亿,已经超过了去年双十一全渠道143亿的总金额。

  其中:

  小米高端旗舰天猫/京东前2小时销量为去年同期3倍。

  骁龙888高端旗舰手机荣获天猫/京东双平台销量冠军。

  Xiaomi MIX FOLD,荣获天猫/京东折叠屏手机销量冠军。

  Xiaomi MIX 4,包揽天猫/京东安卓手机4000+价位段销量冠军。

  电视品类,斩获天猫/京东双平台销量/销售额双料冠军。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  今日,特斯拉官方在社交平台发布了双十一给车友的的专属福利,价值32000元的EAP功能,可以免费领取30天体验套装。  车友们可领取功能包括增强版自动驾驶辅助功能(EAP),自...
汽车
  凤凰网w88官网中文版讯 11月11日消息,天眼查App显示,近日,武汉比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任;同时公司经营范围新增电池制造,销...
企业

相关推荐

1
3
Baidu