王传福退出武汉比亚迪公司董事长及法人

企业
TIME
2021-11-11 10:42
凤凰网w88官网中文版
分享

  凤凰网w88官网中文版讯 11月11日消息,天眼查App显示,近日,武汉比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任;同时公司经营范围新增电池制造,销售;电子专用材料制造,销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。该公司成立于2014年12月,注册资本1亿人民币,由比亚迪汽车工业有限公司全资持股。

  值得一提的是,此前王传福已接连退出深圳比亚迪物业管理有限公司,汕尾比亚迪汽车有限公司,太原比亚迪汽车有限公司等多家公司法定代表人。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  昨日,京东宣布11月10日晚8点开启双十一购物节活动,将活动时间提前了4个小时,让大家可以不用熬夜等到十二点再买买买。  在晚8点活动开启不久后,京东发布了战报,在热销...
电商
  w88官网中文版世界网11月11日消息,北京时间11月11日10时3分,SpaceX公司将用猎鹰9号火箭送坚忍号龙飞船与美德四名宇航员送入太空,后者将于22小时后对接国际空间站和谐号节点舱,...
业界

相关推荐

1
3
Baidu