京东双十一iPhone成交额2秒破亿

电商
TIME
2021-11-11 10:22
w88官网中文版世界网
分享

  昨日,京东宣布11月10日晚8点开启双十一购物节活动,将活动时间提前了4个小时,让大家可以不用熬夜等到十二点再买买买。

  在晚8点活动开启不久后,京东发布了战报,在热销品类手机方面,小米,OPPO,荣耀,华为等手机10分钟成交额同比增长400%。其中iPhone更是成交额2秒破亿;家电品类成交额5分钟破20亿。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版世界网11月11日消息,北京时间11月11日10时3分,SpaceX公司将用猎鹰9号火箭送坚忍号龙飞船与美德四名宇航员送入太空,后者将于22小时后对接国际空间站和谐号节点舱,...
业界
  w88官网中文版世界网11月10日下午消息,腾讯今日发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净...
证券

相关推荐

1
3
Baidu