SpaceX第三次载人发射,将送四名宇航员进入太空

业界
TIME
2021-11-11 09:40
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网11月11日消息,北京时间11月11日10时3分,SpaceX公司将用猎鹰9号火箭送坚忍号龙飞船与美德四名宇航员送入太空,后者将于22小时后对接国际空间站和谐号节点舱,完成新一轮的换班。

  按照以往老规矩,宇航员还是乘坐特斯拉modelX前往发射现场。

  这次的去太空的宇航员马蒂亚斯·莫雷尔是一位在欧洲航天局工作十多年的德国材料科学家,他已经学习中文很多年,有个中文名字叫“马天”,曾参加了我国在山东烟台组织的海上救生训练。我国航天员叶光富和他分在同一组。

  在神舟十三号发射以及上周日进行的我国航天员出舱太空行走时,莫雷尔曾在社交媒体对叶光富与王亚平表达了祝贺,并表示会很快在太空与大家相聚。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版世界网11月10日下午消息,腾讯今日发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净...
证券
  11月9日,腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。  腾讯音乐表示,同 Apple Music 的音乐授权合...
业界

相关推荐

1
3
Baidu