特斯拉CEO马斯克抛售11亿美元股票:以支付股票期权税单

企业
TIME
2021-11-11 08:59
w88官网中文版世界网
分享

  11月11日消息,据相关媒体报道,特斯拉CEO马斯克提交的Form 4s文件显示,其在11月8日卖出了93.4万股特斯拉股票,以支付股票期权税单。

  上周,近六成网友在 Twitter 上支持特斯拉 CEO 埃隆马斯克出售 10% 的特斯拉股份。马斯克表示,他将遵守投票结果。马斯克此前也称,他出售这些股份来纳税。

  在Twitter的调查结束后,特斯拉股价已经在周一和周二累计下跌逾15%,但周三又反弹超过4%,该股当天报收于1067.95美元。

  马斯克之前表示,他有可能会在第四季度出售自己的“大笔”期权。他在9月的Code Conference上表示,当他的特斯拉股票期权到期后,边际税率将超过50%。

  此外,马斯克此前回应被联合国官员要求捐款一事时称,如果联合国世界粮食计划署 (WFP) 能够详细解释如何使用 60 亿美元来解决全球饥饿问题,他会马上出售股票。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版世界网11月10日下午消息,腾讯今日发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净...
证券
  11月9日,腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。  腾讯音乐表示,同 Apple Music 的音乐授权合...
业界

相关推荐

1
3
Baidu