腾讯2021第三季度财报:营收1424亿元 ,社交网络收入达303亿

证券
TIME
2021-11-10 16:53
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网11月10日下午消息,腾讯今日发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币。同比增长3%。

  其中,增值服务业务收入同比增长8%至 752 亿元。网络广告业务收入同比增长5%至 225 亿元。国际市场游戏收入同比增长20%至 113 亿元。社交及其他广告收入同比增长7%至 190 亿元。媒体广告收入同比下降4%至 35 亿元。金融w88官网中文版及企业服务业务收入同比增长30%至 433 亿元。

  用户数方面,截至2021第三季度,微信及WECHAT的月活跃帐户12. 6 亿,同比增长4.1%。QQ智能终端月活跃账户数为5. 74 亿,同比下降7.1%。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月9日,腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。  腾讯音乐表示,同 Apple Music 的音乐授权合...
业界
  自东土而来,往西途而去;以前梦为引,向信念而行。  大风过处,红色宝衣飞扬;漠漠黄沙,修行之人的脚步从未停下。  “此去水远山高,定尽此心求得真谛”  w88官网中文版世界网11...
手游

相关推荐

1
3
Baidu