第四届进博会累计意向成交707.2亿美元

业界
TIME
2021-11-10 15:22
w88官网中文版世界网
分享

  11月10日消息,第四届中国国际进口博览会11月10日闭幕。中国国际进口博览局副局长孙成海介绍,本届展会成果丰硕,亮点纷呈。按一年计,第四届进博会累计意向成交707.2亿美元。

  本届进博会硕果满满,1000多家中外企业达成超200项合作意向,其中“一带一路”沿线国家收获了大量订单,合作进一步深化。

  值得一提的是,本届进博会吸引了50个“一带一路”沿线国家600多家企业参展,来自全国各地的39个交易团,599个交易分团也都加大了与“一带一路”沿线国家的洽谈合作。进博会还为推动最不发达国家对华出口搭建了新平台,今年有约90家来自33个最不发达国家的企业参展。

  本届进博会共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展。世界500强和行业龙头企业参展回头率超过80%,参展数量超过上届。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  按照近段时间的多方爆料,三星将会在明年1月份左右推出一款全新的旗舰机型——三星Galaxy S21 FE。  据此前消息,三星Galaxy S21 FE可能会搭载骁龙888处理器,但是从...
手机
  小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。  天眼查App显示,小米w88官网中文版有限责任公司申请注册的“小米汽车”“XIAOMICAR”“MICAR”“米车”商标,除部分国际分类...
企业

相关推荐

1
3
Baidu