小红书申请老红书被驳回 网友调侃:是方便老了以后改名么

企业
TIME
2021-11-10 14:54
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网11月10日消息,近日,根据天眼查显示,小红书w88官网中文版有限公司申请注册的科学仪器类“老红书”商标流程变更为“驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为“驳回复审中”。

  据悉,小红书最近完成新一轮5亿美元融资,投后估值超过200亿美元也引发了不少关注。

  小红书方面表示:“公司本轮融资以老股东增持为主,小红书团队将继续保持初心,积极履行社会责任和创造社会价值。”


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。  天眼查App显示,小米w88官网中文版有限责任公司申请注册的“小米汽车”“XIAOMICAR”“MICAR”“米车”商标,除部分国际分类...
企业
  iPad mini 6蜂窝版目前已经正式开售,这是该产品的最高规格版本,首次支持5G网络连接,售价4999元起。  iPad mini 6蜂窝版比无线局域网机型贵1200,64GB版售价为4999元,2...
数码

相关推荐

1
3
Baidu