鸿星尔克成立实业公司 欢迎大家来踩缝纫机

企业
TIME
2021-11-09 15:32
w88官网中文版世界网
分享

  3个多月前,因为在河南暴雨中的“破产式捐款”,鸿星尔克一夜火了。

  众多网友,冲到他们的直播间和线下店野性消费。那时鸿星尔克销售业绩一度猛翻52倍,很多产品甚至脱销。

  今天鸿星尔克又双叒叕上了热搜,因为鸿星尔克成立实业公司了。

  据天眼查App显示,鸿星尔克(商丘)实业有限公司(下称实业公司)成立,法定代表人为吴荣照,注册资本1亿元人民币,经营范围包括鞋服制造和房地产开发经营等。

  鸿星尔克在官方微博中回应,此举是为了在河南建厂,有超过3000个岗位招聘中,欢迎大家一起来踩缝纫机。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,沃尔玛开始在在线食品杂货业务中使用无人驾驶卡车运输杂货订单,以此来提高效率和运力。  沃尔玛和硅谷自动驾驶初创公司Gatik表示,自今年8月份以来,沃尔玛每天...
智能AI
  11月9日,在国家工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院,阿里巴巴,蚂蚁集团,快手,饿了么,腾讯,哔哩哔哩,360共同发起成立“信息无障碍技术和知识产权开放...
业界

相关推荐

1
3
Baidu