沃尔玛采用无人驾驶卡车送货

智能AI
TIME
2021-11-09 15:07
w88官网中文版在线
分享

  近日,沃尔玛开始在在线食品杂货业务中使用无人驾驶卡车运输杂货订单,以此来提高效率和运力。

  沃尔玛和硅谷自动驾驶初创公司Gatik表示,自今年8月份以来,沃尔玛每天都与Gatik在7英里的环路上测试无人车送货服务,无人车在没有驾驶员的情况下运行12小时,由仓库中心开始将货物运往附近的实体店。

  到目前为止,该无人车送货服务已在阿肯色州施行,并在新奥尔良地区继续进行测试。

  沃尔玛高级副总裁汤姆·沃德(Tom Ward))此前曾表示:“我们很高兴能与Gatik合作,实现这一行业首个无人驾驶里程碑。通过此次合作,我们已经确定,自动驾驶的箱式卡车为在我们商店之间的重复路线上运输货物,提供了一种高效,安全和可持续的解决方案。”


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月9日,在国家工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院,阿里巴巴,蚂蚁集团,快手,饿了么,腾讯,哔哩哔哩,360共同发起成立“信息无障碍技术和知识产权开放...
业界
  近日,在PC版QQ 9.5.2 版本中,QQ秀已经正式下线,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。  QQ秀最早出现于QQ 2000C Bulid 1230 beta2patch 上,虚拟形象的设计当年吸引...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu