冰箱应该怎么买,看这一篇就“购”了

企业
TIME
2021-11-09 14:44
w88官网中文版在线
分享

  冰箱,一个为全家人故事保鲜的家用电器,丈夫的啤酒,妻子的草莓,孩子的蛋糕。冰箱,更是储存爱意的家用电器,父母给包的速冻水饺,朋友从远方寄来的特产。不难看出,一个温馨浪漫的家庭,都离不开冰箱这个“得力干将”,但是如果冰箱选的不合适,不仅仅是不方便这么简单,甚至可能会给健康带来损害。要知道w88官网中文版的进步是为了造福人类,传统冰箱在这样的大趋势下也在快速发展,那么冰箱究竟该如何选择,不妨来看看传统老牌电器生产商——松下今年为消费者带来的智能高端冰箱产品。

  银离子抑菌 为健康加码

  一次吃不完的食物不可避免要放进冰箱,所以一台有抑菌功能的冰箱才是适合你的好冰箱。松下NR-EE53WGB-K 就是一台采用银离子缓释技术抑制细菌繁殖的冰箱,不仅抗菌,还有除异味效果,远离“冰箱病”,为健康加上一道保护锁。

  这台冰箱分四个区域,分别是冷藏室,冷冻室,新鲜冻结式以及自由变温室,加起来有532L的容量,而且松下独的将压缩机由底部转移至冷藏室顶部,彻底释放了底部抽屉的大空间,活用了冷藏室顶层不易触及的深处,食材拿取更方便,更有利于对食材进行分类归纳整理。当打开冰箱的一霎那,你一定会被整齐划一的场面所治愈。

  这台松下冰箱还配备了实用的-3°微冻技术,在这个温度下储存的肉类无需解冻,不会造成水分流失,口感更好。“肉食动物”们就可以多买些囤在冰箱里慢慢吃啦!

  在外观设计方面,这款智能冰箱的机身前板采用了黑色磨砂表面进行覆盖,正面的触摸屏可以让我们不开启冰箱就能调节冷藏室以及保鲜室的温度,非常的智能。

  一台“皮薄馅大”的。冰箱?

  如果你是小户型家庭,对冰箱存储空间有更高的需求,那么更不要错过这款智能冰箱。可以说用“皮薄馅大”来形容这台松下NR-JE43WXB-H 冰箱一点也不为过。皮薄?没错,这台冰箱的箱体厚度仅为一张SD存储卡的宽度,这个数据刷新了同类别冰箱规格的上限。馅大!很难相信这台尺寸为600*699*1828(mm)的冰箱容量做到了435L之多,更搭载了特有制冰室和独立果蔬室的五大分区室,可谓功能满满。

  技术方面,这台冰箱同样没有让人失望,这款冰箱采用的双变频技术,风冷无霜能效等级也达到了2级。特色功能nanoe纳诺怡?X净味除菌为健康守护, 新鲜快速冻结食材锁住更多美味, 微冻保鲜肉类拿出来无需解冻直接可切。顶置压缩机为下层留出更多存放空间, 全开抽屉整只鸡鸭鹅都可以放进去。透湿保鲜技术让食材保鲜更长久,搭载的自动制冰功能在闲暇时刻自制喜爱饮品与家人分享,极大地提升幸福指数。

  谁说好冰箱一定要过万?

  在各品牌动辄上万的冰箱大军中,松下这款NR-JS30AX1-W 型号冰箱却以几千元的价格并附带超值功能而引起了小编的注意。

  面对人们对食材保鲜精细化的需求,松下在这款冰箱上依旧配备了“-3℃微冻”功能,经过-3°微冻的肉类加工时无滴液,好切割,说明水分没有流失,口感与鲜肉比起来差别不大。

  值得注意的是,这款冰箱带有自动制冰功能,绝对是喜欢自制冰饮的朋友们福利。

  很多人发现,买回来的食材放冰箱里没几天,就有腐败的迹象了,这是为什么呢?原来,有一些普通冰箱没有除菌功能,里面的细菌特别多,从而加速了食材的腐坏。在食材保鲜的抗菌配置上,松下这款冰箱采用了Ag+银离子抗菌技术,能够有效抑制细菌的产生,对金色葡萄球菌,大肠杆菌的抗菌率能够达99%以上。

  容量方面,这款冰箱虽只有303升,但是却配备了64升的宽幅变温室,24个温度挡位随“食”而变,满足不同季节的使用需求。

  有它在,没有塞不进橱柜的冰箱

  在一体式家居定制盛行的当下,对冰箱尺寸的要求更加严苛,这款松下NR-EC26WPA-W 60cm超薄小自由嵌入式的松下冰箱属实是定制家具的最佳拍档。只需一块地砖大小就可以容纳下这款冰箱,无论是放在厨房还是客厅,都可以自由发挥设计灵感。

  这款机器依旧搭载了松下自主研发的变频压缩机,丝毫不输其品牌旗下的旗舰机型,在这点上可以说是相当良心了。

  它支持wifi直连,支持速冻功能,265升容量可分区控温存储食物,布局合理。支持3D立体冷风,可以使整个冰箱均匀降温,保证箱体不结霜。这款冰箱为对食材保鲜精细化的需求,同样拥有“-3℃微冻”功能和银离子抗菌功能,让用户能够更好的享受健康生活。

  通过对四款冰箱的颜值外观和功能进行对比感觉体验,我们可以发现,无论是松下NR-EE53WGB-K ,松下NR-JE43WXB-H 还是松下NR-JE43WXB-H ,松下NR-EC26WPA-W 冰箱,虽然有部分相同点,但其又各具特色,各自散发着魅力,实属“诱人”,对用户来说可谓是性价比颇高的冰箱了!可以说这一系列的松下冰箱在拥有基础的冰箱功能之余,加入了众多创新的技术与设计,让用户体验得到了进一步的提升。而在即将到来的双十一期间,松下也拿出了满满的诚意。如果近期你有买冰箱的需求,那么不妨多关注它们。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,在PC版QQ 9.5.2 版本中,QQ秀已经正式下线,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。  QQ秀最早出现于QQ 2000C Bulid 1230 beta2patch 上,虚拟形象的设计当年吸引...
互联网
  11月4日,以“兴所向,共未来”为主题的中兴通讯2022年度全球合作伙伴大会在深圳召开。本次大会邀请了中兴通讯全球300余家战略合作伙伴,核心供应商,以产业链协同创新...
企业

相关推荐

1
3
Baidu