腾讯音乐宣布与苹果Apple Music达成全球合作

娱乐
TIME
2021-11-09 10:23
IT之家
分享

  IT之家11月9日消息,腾讯音乐娱乐集团今日宣布,与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过 TME 音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。

  IT之家了解到,腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  据介绍,此次协定将为 Apple Music 全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的音乐内容。

  作为 TME 全新推出的全球级音乐发行平台,TME 音乐云在未来也将通过内容自助管理,线上发行与推广,版税收益结算,音乐数据洞察等核心功能,为合作厂牌和创作者提供全球级全渠道发行服务,同时在内容生产,创意宣发,商业变现等环节为内容创作者提供助力。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月9日消息,腾讯今日宣布升级员工职业里程碑关怀方案,新增5年,15年,法定退休三大节点,配套长期健康险,终身健康险等福利权益,护航员工职业发展。  数日前,腾讯首...
企业
  最近,有一款定制版的苹果iPad mini 6上架Caviar官网,最贵的一款甚至折合人民币达到54万人民币,全球限量6台。这款iPad采用纯金打造,机身外壳均采用18克拉黄金打造,镶嵌...
数码

相关推荐

1
3
Baidu