腾讯宣布升级员工职业里程碑关怀方案:新增三个时间节点,员工入职满15年可解锁退休福利

企业
TIME
2021-11-09 10:09
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网11月9日消息,腾讯今日宣布升级员工职业里程碑关怀方案,新增5年,15年,法定退休三大节点,配套长期健康险,终身健康险等福利权益,护航员工职业发展。

  数日前,腾讯首推“退休福利”时,有网友认为,大厂员工距法定退休年龄差距尚远。

  此次腾讯适时推出更全面的员工关怀方案,给予更多的职业选择权:员工入职满15年即可选择提前解锁退休福利。福利加持,弹性退休。

  根据新方案,腾讯员工“职业里程碑”将从过去的三个节点升级为六个,即从原来的入职“1年,10年,20年”,升级为入职“1年,5年,10年,15年,20年,法定退休”6个重要节点,每个节点员工都能享受到不同实物礼品或特色权益。

  有网友表示:这是新型“互联网式退休”?


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  最近,有一款定制版的苹果iPad mini 6上架Caviar官网,最贵的一款甚至折合人民币达到54万人民币,全球限量6台。这款iPad采用纯金打造,机身外壳均采用18克拉黄金打造,镶嵌...
数码
  2018年9月,“空间碎片移除”计划的试验卫星成功网捕用于模拟空间碎片的立方体卫星。NASA  空间碎片是人类航天活动的产物。空间碎片的定义非常严格,是指地球轨道上...
新w88官网中文版

相关推荐

1
3
Baidu