苹果纯金iPad开售 卖54万 全球限量6台

数码
TIME
2021-11-09 09:53
中关村在线
分享

  最近,有一款定制版的苹果iPad mini 6上架Caviar官网,最贵的一款甚至折合人民币达到54万人民币,全球限量6台。这款iPad采用纯金打造,机身外壳均采用18克拉黄金打造,镶嵌直径为4mm的钻石,存储容量为256GB,销售页面将此产品誉为是一款“珠宝艺术品”。

  据传,全球限量6台,已经卖出去了。竟然还“手慢无”!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  2018年9月,“空间碎片移除”计划的试验卫星成功网捕用于模拟空间碎片的立方体卫星。NASA  空间碎片是人类航天活动的产物。空间碎片的定义非常严格,是指地球轨道上...
新w88官网中文版
  此前在华为2021 HDC开发者大会上,华为发布了口红耳机,华为FreeBuds Lipstick真无线耳机,外观与女士用的口红一致,针对女性市场,是你喜欢的款吗?  在华为宣布本月17召开...
数码

相关推荐

1
3
Baidu