借呗更名为信用贷

消费
TIME
2021-11-08 10:09
w88官网中文版世界网
分享

  近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款,查账,还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。

  借呗方面回应表示,借呗正在逐步推进品牌隔离工作,包括蚂蚁消费金融公司在内的多家持牌金融机构将共同为用户提供更便捷,优质的小额消费信贷服务。

  借呗方面也表示,借呗已启动品牌隔离工作,由蚂蚁消费金融公司提供的服务会继续显示“借呗”品牌,而银行等金融机构独立提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示。

  在品牌隔离过程中,用户的服务体验不会受到影响,开通,查账,计息,借还款等核心流程不会发生变化。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  作为独立以后的首个双11,荣耀在今年双11开门红里,各项数据表现出色;而为了更好感恩回馈消费者,除了搜“荣耀”参与互动瓜分百万大奖,会员臻享福利,以旧换新等活动外,...
热点
  IT之家 11 月 5 日消息,美团 Meituan 官方微信公众号今日发文称,9 月,其公布了外卖配送的“预估送达时间”算法,今天继续向大家公开外卖配送中的“订单分配”算法规则...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu