让大众聆听梦想的声音,腾讯音乐官发起《谁是TME宝藏制作人》企划

娱乐
TIME
2021-11-04 14:55
w88官网中文版在线
分享

  近期,由腾讯音乐娱乐集团内容合作部,制作家工作室,TME音乐学堂,集团品牌与公关部,内容业务线宣推市场中心,集团人力资源部企业文化中心共同发起的《谁是TME宝藏制作人》活动正式官宣。

  该活动作为腾讯音乐首次面向内部发起的全新制作人征集项目,旨在发掘对音乐有能量,有热爱,有追求的宝藏制作人,并联动腾讯音乐强大的资源矩阵,为入选者的音乐梦想保驾护航,让原创音乐制作人的匠心之作被大众聆听到。

  此次《谁是TME宝藏制作人》的音乐企划,阵容和扶持力度都十分强大:知名金牌制作人全面加持活动,集团内的专业同事倾情相助,为专题企划贡献光热;强力外援加盟,为音乐作品制作注入多元色彩与质感;专业团队全程报道活动的台前幕后,并制作幕后花絮纪录片,专属Vlog等;歌曲上线后将在全国多个核心商圈的户外大屏进行歌曲曝光。

  《谁是TME宝藏制作人》活动官宣后,众多才华横溢的原创音乐制作人参与其中,经过一番角逐和TME专业组委会共同投票遴选后,七位怀揣梦想的腾讯音乐人,以独具匠心的概念设定和时尚新锐的制作理念,从众多参与者中脱颖而出,晋级“TME宝藏制作人”,并进行自由组队,依托腾讯音乐充足的音乐制作与词曲作者资源,每人制作完成一张3-5首歌曲的EP专辑。这些用心制作的音乐作品将陆续登陆腾讯音乐旗下QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,全民K歌四大平台,获得大量的流量曝光,值得乐迷们期待一下。

  《谁是TME宝藏制作人》的推出,为每一个腾讯音乐制作人提供充分展现天赋与才华的舞台,让他们能够淋漓尽致地展现出对于音乐的无限热忱与动力,实现自己的音乐梦想和人生价值。未来,腾讯音乐将继续推出更多扶持原创音乐人的企划活动,助力年轻音乐人追逐梦想,让更多优秀的音乐作品被大家听到,让梦想的声音传播得更远!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11 月 3 日晚,华为心声社区上传了《没有退路就是胜利之路 —— 军团组建成立大会》的视频。视频介绍称,2021 年 10 月 29 日,华为公司在松山湖园区举行军团组建成立大...
企业
  w88官网中文版世界网11月4日消息,刚刚小米官微公布了小米奖助学金第二批20所高校名单。  今年 9 月份,“小米奖助学金”宣布根据学校自愿报名,公众参与投票来选出第二批的...
企业

相关推荐

1
3
Baidu