Facebook高管:正开发在“元宇宙”中保护用户的方式

新w88官网中文版
TIME
2021-11-03 09:49
新浪w88官网中文版
分享

  北京时间11月3日早间消息,据报道,Facebook公司的全球事务负责人尼克·克莱格(Nick Clegg)在接受媒体采访的时候表示,公司目前正在研究如何在元宇宙领域中保护用户。

  上周,该公司正式宣布将公司名称改为Meta,以此来显示其对元宇宙的关注和决心。所谓元宇宙,就是一个共享的虚拟环境,该公司认为它将是移动互联网的继任者。

  克莱格认为,元宇宙可能需要15年的时间才能真正实现。他表示该公司将有足够的时间为用户建立起安全和隐私保护。他在接受线上采访的时候表示:“这次我们可以与学术界合作,我们也可以与立法者合作,还可以与监管者一起合作,在技术成熟之前就把防护措施实施好。”

  在前雇员弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)泄露了内部文件后,Facebook长期以来一直在接受监管机构和立法机构的审查,原因是该公司对用户安全和隐私的处理方式以及对仇恨言论等平台滥用行为的监管不力,导致公司面临着更多批评。Facebook表示,这些文件成为了反对者的工具,用来展示有关其工作的虚假情况。

  本周一,豪根在里斯本举行的网络峰会上发表讲话,敦促该公司首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)下台,并认为Facebook应将资源用于确保现有平台的安全,而不是投资于元宇宙上。

  克莱格表示,公司目前的责任和投资元宇宙并不是非此即彼,他们可以在进行不断的自我完善的同时,对新的技术进行投资。

  他还表示元宇宙应该会是一个“可互相操作的生态系统”,Facebook内容标准将需要与其他为元宇宙打造内容的w88官网中文版企业保持一致。他表示,这种互操作性的协议和标准将是“一些最困难和最重要的政策性工作”。

  Facebook在本周二宣布了其XR项目和研究基金的新欧洲合作伙伴,这是一项为期两年的5000万美元投资,该公司表示这项计划将帮助他们以一种负责任的方式建立元宇宙。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月2日消息,百度副总裁马杰谈到“元宇宙”时表示,百度和Face book,阿里等大厂一样,相信元宇宙是未来,但究竟何为元宇宙,目前行业尚未达成共识。  元宇宙的概念还在...
互联网
  据雅虎中国官网公告,2021年11月1日起,用户无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。此外Yahoo旗下w88官网中文版媒体Engadget宣布,11月1...
业界

相关推荐

1
3
Baidu