京东双 11 首日手机销量出炉:小米,realme,苹果前三

电商
TIME
2021-11-02 10:45
IT之家
分享

  IT之家 11 月 2 日消息,京东今日公布了从 10 月 31 日晚 8 点到 11 月 1 日 24 点前的手机销售数据,首日销量最高的三个品牌为小米,realme ,苹果。

  从销售额来看,销售额最高的三个品牌为苹果,小米,realme。

  IT之家了解到,根据京东此前公布的数据,手机数码在双 11 开启前 10 分钟,小米,OPPO,realme 真我,华为,荣耀,iQOO,vivo 等品牌手机成交额同比增长超 300%。

  小米官方今日也公布了双 11 首日战报,包揽全平台手机品类销量第一,全渠道支付金破 70 亿。

  realme 也公布了双 11 的首日战果,不过没有包含 10 月 31 日的数据。realme 手机在京东获得销量,销售额双榜第二,获得全渠道同比增速第一。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月1日,双十一的满减活动和付尾款双双开始,双十一购物彻底拉开帷幕。据国家邮政局网站称,11月1日,2021年快递业务旺季正式拉开帷幕。按照国家邮政局此前部署,2021年快...
业界
  11月1日消息,今天,你有没有刷到长颈鹿,浣熊,东北虎,狐狸,树懒,这几个小动物的动画大片-------《反诈风云:谁是卧底?》  《反诈风云:谁是卧底?》是在公安部和中国人...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu