余承东:华为鸿蒙 HarmonyOS 系统设备数量已达 1.5 亿

国内
TIME
2021-10-22 15:06
w88官网中文版世界网
分享

  10月22消息,在今日召开的华为开发者大会(HDC2021)上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏,手表,智能音响,手机等,预计年底设备数将达到2亿。

  此外,鸿蒙软件应用全球分发触达 510 万 + 开发者,170 + 国家和地区,应用累计分发量达到了 3322 亿(2021 年 1 月-9 月)。鸿蒙智联已经拥有 4000 + 智能生态产品,1800 + 生态合作伙伴,2021 年新增生态设备发货量达到 6000 万 +。

  鸿蒙智联已提供预集成方案,涵盖 28 款芯片,20 款模组。另外,华为已与 17 + 授权高校,436 + 高校老师合作,助力鸿蒙OS人才培育。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  在今日的华为开发者大会2021(HDC2021)上,HarmonyOS 3 开发者预览版正式发布。  此外,华为消费者业务软件部总裁龚体透露将发布HarmonyOS全新研发的编程语言,为鸿蒙生...
企业
  据荣耀官方消息,荣耀 11?11 新品发布会将于10月28日 14 : 30举行。两款新机荣耀 X30 Max 和 X30i届时发布。  据悉,上周已经有电商平台上架了荣耀Play5活力版,荣...
数码

相关推荐

1
3
Baidu