豆瓣女神张辛苑传媒公司被强制执行

娱乐
TIME
2021-10-18 11:34
快w88官网中文版
分享

  天眼查App显示,10月15日,以梦为马(北京)文化传媒有限公司成被执行人,案号(2021)京0105执40710号,执行标的10389元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

  该公司成立于2011年10月,法定代表人为张辛苑,注册资本100万人民币,经营范围包括组织文化艺术交流活动;文艺创作;投资管理;投资咨询等,张辛苑为公司大股东及疑似实际控制人,持股比例51%,认缴金额51万元人民币。

  据悉,张辛苑曾被网友称为“豆瓣初代网红”,2008年的时候还没有微博,也没有微信,那个年代的“文艺青年”还聚集在豆瓣,那是他们的圣地,而张辛苑“豆瓣女神”的称号一直被大家记到了今天。

  当时,张辛苑与晚晚,南笙一起号称“豆瓣三女神”。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据天眼查显示,三星(中国)投资有限公司新增一则行政处罚,处罚事由为违反了《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(七)项,处罚结果为责令停止发布广告,罚款400000元,处...
企业
  10月13日黑鲨正式发布年度旗舰游戏手机——黑鲨4S系列以及多款手游周边,著名青年演员彭昱畅继续担任黑鲨4S系列产品代言人。彭昱畅与黑鲨可以说是颇有感情,曾是黑鲨3...
热点

相关推荐

1
3
Baidu