OPPO 与芒果 TV 合作业务正式上线

互联网
TIME
2021-10-13 16:15
w88官网中文版世界网
分享

  2021 年 10 月 12 日,OPPO 视频与芒果 TV 合作业务正式上线,宣布将基于内容进行健康长久地合作,通过资源共享,赋能合作等,共同提升内容价值,为用户打造非凡视听体验。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2...
手游
  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商

相关推荐

1
3
Baidu