青岛链家星光经纪人 实现年成交额过亿的优秀成绩

热点
TIME
2021-10-13 16:05
中国网
分享

  在青岛链家世博园大区山河城店,有这样一个传奇名叫王娜。她是精英社金鹰,百万经纪人,星光经纪人,不仅有50%客户来自转介绍,更是在过去的一整年,实现了年成交额过亿的优秀成绩!这足以说明她的专业力和服务力。

  2018年3月,王娜加入了链家。入职一个月,王娜开了人生中的第一单。客户很满意王娜带看的房源,爽快地签了约。可很快,事情就有了变化——客户反悔退单了。这对于王娜来说,是个不小的打击。此后,王娜每一次带看都做好充足的准备,测量仪,鞋套,雨具,矿泉水,花露水等,并且带看结束之后还会及时了解客户和业主的意向。在后面的服务中,王娜也越来越看重高品质的服务价值,也正是她的这种真诚的服务,赢得了越来越多客户的信任。4个月时又开了一单,在三年的时间里,一步步从A0做到了M9,逐渐成长为他人眼中的精英经纪人。每签一张单,王娜都会做复盘,总结经验,弥补不足,希望自己下次可以做得更好。和所有新人一样,王娜也经历过沮丧,在悲喜交加中成长,在一次次实践中不断突破。

  链家的文化价值观打动了王娜,王娜表示,链家人说到做到,链家的规则,制度,承诺真正是在为客户着想,在维护这个行业的公平与健康,链家教会了她坚持做难而正确的事,这带给她的精神激励已经超过了收入本身。

  对于刚入职的新人,王娜也有自己的寄语,她说:“真诚永远比聪明更重要,凡事要以真诚为先。无论是对待工作上的业主,客户,伙伴,同事,还是对待自己的亲人,朋友,都要以诚相待,这是做好任何事情的前提。”

  链家始终致力于为客户打造越来越安全,越来越具有品质的房产交易服务。其中,将品质服务贯彻始终的,恰恰是广大的链家经纪人,正是他们的努力,才让“对消费者好”这句话落到了实处。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2...
手游
  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商

相关推荐

1
3
Baidu