田螺云厨共享餐厅开启试营业 从三餐着手 在缤纷社区共享厨房感受烹饪数字化

热点
TIME
2021-10-13 16:07
w88官网中文版在线
分享

  在数字化改革和共同富裕示范区建设的背景下,未来社区创建工作进入了新阶段。为更好地推进数字化未来社区建设,2021年10月10日缤纷社区共享厨房开始试营业,通过将各种美食,进行数字化和标准化,传至云端菜谱,内置在AI烹饪机器人的平台之上。这些特色美食被分解成标准的数据,由AI烹饪机器人进行烹饪工作,打破传统厨房模式,跨越地理空间限制,让美食文化走入社区,走入千家万户。

  不一样的深夜食堂——缤纷社区共享厨房

  随着现代生活节奏的加快,不少人早出晚归,常常是早起匆忙不吃早饭,错过饭点将就一口,深夜加班外卖陪伴,经常与泡面打交道,缺少的正是那一份“家味”。缤纷社区共享厨房的设立,就是为这些人们提供一种新的生活方式与烹饪文化体验,较好的实现了有老人的家庭因上班需求担心老人吃饱还要吃好的问题,年轻人加班很晚错过饭点的难处,家里不常开火又有客人来访缺少家宴的仪式感问题,传统烹饪油烟问题等,更好的为社区里的居民服务,无论何时,无论来自哪里,都可以更便捷,更健康,更正宗的享用一顿美味。

  缤纷共享厨房试营业,带你体验各种不同的主题活动

  步入缤纷社区的共享厨房,人们可以在这里体验到各种不同的主题活动,活动内容涵盖了多种人群,通过不同的专题活动服务社区群众们的需求,例如针对老年人有的健康膳食管理专场,现场为社区老年人们提供免费义诊和精心调配的健康营养膳食。缤纷社区共享厨房将会举办一系列的活动,让更多的人能够享受到未来社区共享厨房的服务。无论你是有亚健康问题,还是希望能够通过膳食调养自身,缤纷社区共享厨房的系列活动中,你总会找到你想要的。

  缤纷社区的健康膳食云管家

  除了各种主题活动之外,共享厨房还根据不同人群的需求打造了“健康膳食计划”,携手中国营养学会临床营养学分会副主委张片红主任,其他专家学者及健康设备平台合作,以大数据,云计算和人工智能技术为依托,将健康融入一日三餐。

  其中包括专业健康的健身餐,孕妇餐,月子餐,宝宝辅食,女性养生餐,三高人群菜谱;尤其是适合老年人的“三高餐”,孕妇的“孕期餐”,减脂人群的“减脂餐”等,都可以让社区的住户们,在共享厨房中感受到从健康饮食到健康生活的美好,做好每个家庭的“健康膳食云管家”

  田螺云厨X缤纷社区

  浙江田螺云厨w88官网中文版有限公司(Kitchen Idea)始于2011年,以创新w88官网中文版,为亿万家庭提供智能舒适的烹饪环境。缤纷社区共享厨房以“烹饪数字化共享厨房,走进未来社区,走进幸福家庭”为主题,通过缤纷社区共享厨房,让更多的群众认知,了解和体验我们烹饪机器人做出健康可口的菜肴。同时也想依托于我们共享厨房烹饪数字化的这个融合形式,将我们未来社区所推崇的健康,美好幸福生活打造成标准化的一个模板,为我们以后更多的未来社区建设,做一个参考和示例作用。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2...
手游
  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商

相关推荐

1
3
Baidu